ここから本文です

画像

初級栄養士研修をおこないました。

3月19日(火)は、2018年度入社の新卒栄養士を対象に、1年間の振り返り研修を行いました。各自1年間を振り返っての発表をしましたが、皆自分の意見をきちんと話すことができ、1年前と比べて大きく成長して...

詳しくはこちら

画像

京都府立医科大学附属病院での取組みが紹介されました!

病院発行の冊子「かもがわ」最新号に“入院患者さんの心と身体をサポートする病院食について”という内容で、表紙と内容2ページに大きく取り上げて下さいました。厨房内の工程を写真入りで解説頂いたり、行事食や栄...

詳しくはこちら

画像

1月19日ベーカリーNeNeがオープン致します。

私たちが目指すものは、毎日食べても飽きないやさしいおいしさのパンです。安心してお召し上がって頂く為に次の事にこだわります。●国産小麦100%使用●無添加生地→改良剤や乳化剤などは使用しておりません!●...

詳しくはこちら

画像

初級栄養士研修をおこないました

12月18日(火)は弊社顧問の先生にお越し頂き、「初級栄養士研修」を実施しました。「日本人の食事摂取基準のポイント」という内容で研修を行いましたが、再来年に次の改訂版が策定されるということで改正点の予...

詳しくはこちら

画像

西日本主任会議を行いました。

本社スタッフを含め30名以上の参加となり、各課からの報告や研修に次いで、中野SV主宰によりアクションラーニング形式での研修「主任とは?~顧客・職場・会社から求められる役割~」を行いました。グループごと...

詳しくはこちら