京都府立医科大学附属病院での取組みが紹介されました!
病院発行の冊子「かもがわ」最新号に
“入院患者さんの心と身体をサポートする病院食について”
という内容で、表紙と内容2ページに大きく取り上げて下さいました。
厨房内の工程を写真入りで解説頂いたり、行事食や栄養指導、
小児医療や緩和ケアの食事に関しても掲載されております。
スタッフの日頃の頑張りがこういう形で評価頂けるのは大変嬉しいことです。
“入院患者さんの心と身体をサポートする病院食について”
という内容で、表紙と内容2ページに大きく取り上げて下さいました。
厨房内の工程を写真入りで解説頂いたり、行事食や栄養指導、
小児医療や緩和ケアの食事に関しても掲載されております。
スタッフの日頃の頑張りがこういう形で評価頂けるのは大変嬉しいことです。