第1回 シップヘルスケアフード(株)料理コンテスト開催
11月29日、「第1回料理コンテスト」を開催しました。
テーマは「朝食」と「手作りおやつ」。
71施設の中から書類選考で選ばれた、
大阪本社より2名、東日本オフィスより2名、フードサプライ事業部から1名の計5名で決勝戦が行われました。
決勝は味・見た目だけでなく、正しい衛生手順・調理手順も審査の対象です。
限られた予算設定ながら皆工夫を凝らした献立で、審査員の皆様も頭を悩まされていました。
初めての試みで試行錯誤しましたが、全社員が一丸となり大盛況で終わる事ができました。
テーマは「朝食」と「手作りおやつ」。
71施設の中から書類選考で選ばれた、
大阪本社より2名、東日本オフィスより2名、フードサプライ事業部から1名の計5名で決勝戦が行われました。
決勝は味・見た目だけでなく、正しい衛生手順・調理手順も審査の対象です。
限られた予算設定ながら皆工夫を凝らした献立で、審査員の皆様も頭を悩まされていました。
初めての試みで試行錯誤しましたが、全社員が一丸となり大盛況で終わる事ができました。